« 岩国米軍基地 | メイン | うちの風見鶏 »
内緒の場所へ
あるある。
早速帰って 「 レッツ ・ しご (下処理)」
もう一度 茎を 折り バットに並べ タンサン を振りかけ まぶす。
その上から 熱湯 を そそぐ。
そのまま 一晩 置く。
翌日 きれいに 洗う。
そして 調理。
できあがり~。
となりは つわぶき の 煮物。 (はな)
素敵! もう出ているのですね。 血が騒ぎます!! 私も採りに行こうっと♪
投稿: きょん | 2013年3月30日 (土) 23時12分
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
素敵! もう出ているのですね。
血が騒ぎます!!
私も採りに行こうっと♪
投稿: きょん | 2013年3月30日 (土) 23時12分